Campeonato Brasileiro série A Palmeiras 5 X 0 Criciúma

Com show de Estêvão, Palmeiras goleia o Criciúma e assume a vice-liderança do Brasileiro.

O Palmeiras chegou a sua terceira vitória seguida no Brasileirão ao golear o Criciúma, por 5 a 0, na tarde deste domingo, em duelo válido pela rodada 26 do torneio.

Com esse resultado, o Verdão assume a vice-liderança do Brasileirão, com 50 pontos, três atrás do líder Botafogo.

O Palmeiras volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Vasco.

O jogo

O Palmeiras foi fatal logo na primeira oportunidade e abriu o placar do jogo antes do primeiro minuto.

Pouco depois, Caio Paulista avançou pela esquerda e cruzou na área.

Flaco López dominou de primeira, vencendo a marcação e finalizou de forma certeira para balançar a rede de Gustavo.

Felipe Anderson ampliou para o Verdão aos 15 minutos.

Na sequência, o Verdão chegou ao terceiro gol.

Estêvão cruzou e a bola desviou em Tobias Figueiredo, sem chance para Gustavo.

Aos 38, Estêvão arriscou e Gustavo espalmou.

De volta para o segundo tempo, o Criciúma buscou diminuir, mas não levou tanto perigo com tentativas de Matheusinho e Bolasie.

O Palmeiras não perdoou e ampliou aos seis minutos.